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ITALIEN


Empfohlene Beiträge

Hallo Leute!

So jetzt hab ich mir gedacht ich versuch mein Glück mal in Sex, Drugs & Rock ´n ´Roll. Weil ja mein italienische Küche Thread in die Hose gegangen ist, versuch ich es nochmal. Aber diesmal mit noch mehr! :sofa:

Werde Euch die neuerste Mode und die besten Rezepte aus Italien zeigen. Wo Italien am schönsten ist und gute Tipps und Tricks!

Ich hoffe Ihr habt auch gute Infos über Italien und hoffe auch auf Hilfe von unseren Italienern im Forum! :uff:

italien.htm_txt_italy.gif

Hier habt Ihr mal die Landkarte von Italien, wenn Ihr Fragen zu einem bestimmten Bundesland habt, nur zu!

Werde auch die neuste Schuhmode aus Italien zeigen!

teureschuhe.jpg

Und natürlich die trendigsten Klamotten!

herrenmode_sakko.jpg

Achso bevor ich es vergessen, leckere Rezepte werd ich Euch sicher nicht vorenthalten!

bilder_r5_cucina.jpg

Wünsch Euch viel Spaß und hoffe Ihr habt viele Fragen oder Wünsche!

Liebe Grüße

DJ FX

:lachen:

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Top-Benutzer in diesem Thema

oki, also gardasee rulez! *ggg* sin aber meistens zu viele touristen...

also doch besser die ligurische riviera (war da scho mal jemand?)... des is sooooo geil da! fast keine ausländer, aber viele viele italiener. meine lieblingsstadt da is albenga ^^ da gibts eigentlich nix auser strand, altstadt und ner allee mit lauter eisdielen, aber es wird trotzdem nie langweilig.... hehe, und als blondes deutsches mädchen muss ma net amal was für essen und trinken ausgeben.... *g* :dancingbear:

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Danke für Deine Info SK65!

So ich werd mal mit meiner absoluten Lieblingsstadt anfangen, mit RIMINI!

Rimini ist nicht nur die "Partystadt" und hat nicht nur den längsten Strand, sondern hat auch die genialste Altstadt!

Hier hab ich für Euch ein paar Fotos!

rimini_byport.jpg

Das ist das Stadttor oder besser gesagt der Triumphbogen von Rimini!

rimini.jpg

Die Tiberusbrück (2000 Jahre alt und da fahren Autos drüber) :dancingbear:

rimini%20pic.jpg

Hier ein Teil des langen Strandes.

Hab ja noch viel mehr, aber leider zu Hause! Die kommen noch später nach!

Wenn Euch die Geschichte auch noch interessiert nur sagen such Euch was raus!

Bin für alle Fragen offen!

Liebe Grüße

Dj FX

:klatschen1:

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oki, also gardasee rulez! *ggg* sin aber meistens zu viele touristen...

also doch besser die ligurische riviera (war da scho mal jemand?)... des is sooooo geil da! fast keine ausländer, aber viele viele italiener. meine lieblingsstadt da is albenga ^^ da gibts eigentlich nix auser strand, altstadt und ner allee mit lauter eisdielen, aber es wird trotzdem nie langweilig.... hehe, und als blondes deutsches mädchen muss ma net amal was für essen und trinken ausgeben.... *g*  :respekt:

Jep!! Gardasee ist wunderschön!!! War auch schon da! In Toscolano Maderno (nähe Brescia)...

einfach nur genial!

Außerdem ist Italienisch eine schöne Sprache!!!

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Jep!! Gardasee ist wunderschön!!! War auch schon da! In Toscolano Maderno (nähe Brescia)...

einfach nur genial!

Außerdem ist Italienisch eine schöne Sprache!!!

ja, das stimmt!!! italienisch is die schönste sprache überhaupt!!! ich könnt italienern echt einfach nur stundenlang zuhörn!!!!

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Jep!! Gardasee ist wunderschön!!! War auch schon da! In Toscolano Maderno (nähe Brescia)...

einfach nur genial!

Außerdem ist Italienisch eine schöne Sprache!!!

ja, das stimmt!!! italienisch is die schönste sprache überhaupt!!! ich könnt italienern echt einfach nur stundenlang zuhörn!!!!

Ja könnte ich auch. Aber meine Lieblingssprache ist natürlich Japanisch!!! :wiegeil::klatschen1: dann kommt Gälisch (siehe Sig) und Italienisch!

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Hier ein paar Pics zum Gardasee!

gardasee.gif

Die geografische Lage des Sees!

Gardasee.jpg

Der Sonnenuntergang! :muahaha:

gardasee.jpg

Die total schöne Landschaft!

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Der Bergsee mit den Palmen

Der tiefblaue See liegt in Oberitalien - in einem Tal zwischen Venetien und der Lombardei. Die Gegend um den Gardasee ist zur Hälfte alpin, zur anderen Hälfte flach. Die Voralpenlandschaft, wie wir sie aus Oberbayern gewöhnt sind - jene hügeligen, stufenweise ansteigenden Formationen - gibt es dort nicht, weder geographisch noch dem Namen nach.

Die Berge der Alpen erheben sich steil und unmittelbar aus der Po-Ebene, die sich flach und ziemlich langweilig wie ein Teller bis zum Apennin ausbreitet.

Man fragt sich, wie dies zustande kam: Die steilen Berge unmittelbar neben der flachen Ebene. Und die Geologen antworten: Ehedem gab es die Po-Ebene gar nicht. Hier war ein Stück Adria, in dem sich die Berge unter Wasser fortsetzten. Doch die Flüsse dieser Berge brachten im Laufe von Jahrmillionen so viel Schutt herunter, daß der Meerbusen schließlich zu einer Ebene aufgefüllt war. Der Po blieb als Auslaufrinne.

So entstanden die Seen

Dann kamen die Eiszeiten und mit ihnen die Gletscher. Die hobelten, während sie von den Bergen herunterkrochen, gewaltige Rinnen in die Bergflanken. Was sie als Schutt vor sich herschoben, ließen sie in der Ebene liegen. Er wirkte wie eine Staumauer: Dahinter füllte sich das Gletscherbecken. So entstanden die oberitalienischen Seen - auch der Gardasee. Und so kommt es, daß viele dieser Seen in ihrem nördlichen Teil den Charakter von Fjorden haben, die in die Berge hineinreichen.

Beim Gardasee ist die Fjordgestalt typisch: In den Bergen ist er nur drei bis vier Kilometer breit. Erst dort, wo die Po-Ebene beginnt, öffnet er sich weit und liebenswürdig auf eine Breite von 17 Kilometern.

Insgesamt ist dieser See 52 Kilometer lang und damit der größte der Gegend. Viele sagen: Auch der schönste.

Quelle:reiserat.de

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Hier noch ein Link für Motorradfans:

http://www.motorradfuehrer.at/touren/gardasee.html

Grüße

DJ FX

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Wow!!!! Bin ja richtig begeistert, dass es noch so viele Italien-Fans gibt!

Jedesmal wenn sich die Gelegenheit ergibt, verbinge ich ein paar Wochen

in Bella Italia.

Nächste Woche ist in Italien Feiertag, das heißt dass wieder total viele Italiener

den Innsbrucker Christkindlmarkt stürmen werden - dann komme ich wieder so

richtig in Urlaubsstimmung! :)

Habe natürlich auch einen Tipp für euch: eigentlich stehe ich nicht so auf HipHop/Rap aber ein italienischer Künstler ist einfach der HAMMER: er heißt

Caparezza (www.caparezza.it). Ein Wahnsinn!!!

So, dann noch viel Spaß,

ich koche mir jetzt Spaghetti *g*

ciaociao

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ich kopier euch mal was aus nem erdkundereferat von mir, das ich letzte woche halten musste...

2. Taormina (Sizilien)

- schon im 18. Jahrhundert Besucher aus ganz Europa

- 1871: Bahnverbindung mit Messina → Hotels entstehen

- kein Massentourimus; Mischung aus Natur-, Kultur-, Bade- und Erholungsurlaub

- Fremdeverkehr vor allem an der Küste, aber Binnenland bietet Ausflugsziele

- Beliebt bei den Touristen wegen:

- der Lage (200 m Höhe auf einer Terrasse am Fuß des Ätna) mit Panoramablick

- dem typischen Stadtbild (enge Gassen, Corso)

- kaum Neubauten/Umbauten, da Baugrundstücke fehlen und Baubestand bewahrt

werden soll

- Verschiebung der Hauptsaison:

- früher: klimatisch angenehmes Frühjahr

- mit zunehmendem Flugverkehr: Sommermonate

3. Albenga (Ligurische Riviera)

- alte Stadt mit mittelalterlicher Struktur (viele Sehenswürdigkeiten)

- günstige Lage (Ebene, Fluss) und fruchtbarer Boden sind gut für die Landwirtschaft

- im 19. Jahrhundert: reiche Engländer, Russen und Polen nutzen die Stadt als

“Kurort” im Winter

- heute: vor allem italienische Urlauber aus Großstädten wie Turin und Mailand

- nur wenige Ausländer

- Attraktionen: Museen, Tauchen (Untiefen und Sandbänke)

- ganzjähriger Tourismus

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Was ist Gälisch für eine Sprache??

gälisch is ne keltische sprache, wird in irland gesprochen

Ja!!! Is wie gesagt nach Japanisch meine Lieblingssprache! Es gibt aber

verschiedene Arten, z.B. Schottisch-Gälisch und Irisch oder Walisisch.

Aba was ich cool finde ist, dass man bei Google von Englisch nach Italienisch und

von Italienisch nach Englisch übersetzen kann!!! :muahaha:

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Ein paar leckere Rezepte, vielleicht fürs Wochenende! :dancingbear:

Basilikum-Risotto mit Lachsstreifen

Zutaten: 3 vollreife Tomaten, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 frische rote Chilischoten, 30 g Butter, 1 EL Öl, 200 g Risottoreis, (Rundkorn) 2 EL Tomatenmark 1/2 Liter Brühe (Instant), 50 ml Schlagsahne, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, 200 g Lachsfilet, Cayennepfeffer, 2 EL Zitronensaft 1 Bund Basilikum

Zubereitung: Tomaten waschen, Blütenansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Dann häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch erst in spalten, dann in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und den Reis hineingeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben. Während der gesamten Kochzeit nach und nach unter häufigem Rühren die heiße Brühe und die Sahne dazugeben und 25-30 Minuten offen ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Inzwischen Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. (Eventuell Gräten entfernen) Dann mit wenig Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, einige zum Servieren beiseite legen. Basilikum und 2/3 der Tomatenwürfel unter den fertigen Reis heben. Die Lachsstücke auf den Reis geben und bei milder Hitze etwa 6-7 Minuten bei geschlossenem Topf dünsten. Dabei nicht mehr umrühren. Risotto mit dem Lachs auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen und den restlichen Tomatenwürfeln garnieren. Sofort servieren.

risotto.jpg

Spaghetti mit Koblauch und scharfen Peperoni

500gr. Spaghetti

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

Frische Petersilie

3 scharfe, getrocknete Peperoni aus Kalabrien

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

grobkörniges Meeressalz

5 L Wasser mit einer Handvoll Meeressalz aufsetzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hineingeben. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Peperoni klein hacken und alles zusammen mit einem kräftigen Schuß Olivenöl scharf anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe bekommen hat, die gehackte Petersilie dazugeben. Mit einer kleinen Kelle Kochwasser ablöschen.

Mit schwarzem Pfeffer würzen. Die "al dente" gekochten Spaghetti abtropfen und sofort mit der Soße vermengen. Falls nötig mit Salz abschmecken und gleich servieren.

Zu diesen Spaghetti paßt sehr gut ein junger Rotwein, würzig, fruchtig und leicht, mit holzigem Bouquet und ziemlich bitteren Nachgeschmack: Bardolino DOC Superiore.

(für ca. 4 Personen)

Buon Appetito!

spaghetti.italian..gif

Lasst es euch schmecken!

Grüße

DJ FX

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ähm, was ich zu italien sagen kann:

ich geh jedes jahr hin, erst turin/mailand, dann kalabrien, nähe crotone.

wenn man die richtigen plattenläden findet, sind sie hammergeil *g*

das essen ist sowieso erstklassig.

rimini ist auch eine sehr schöne gegend, und erst das meer...

naja, italien ist mein lieblingsland.

gruß Vega

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rimini ist auch eine sehr schöne gegend, und erst das meer...

öhm, das Meer in Rimini findest du schön?

Ich würde mal weiter runter, DA siehst du dann mal schönes Meer...

Vor zwei Jahren in Rimini kam ich grün raus *bääähhh*

nö, also da wo ich wa, fand ichs schön.

@FX: die plattenläden sind so klein, die haben keine website. aber der eine heißt "discotrend" und ist in chivasso.

die burg auf dem einen bild, ist das in le castelle? da war ich auch schon, sehr schön dort. aber wenn man rein will, kostets und die menschen liegen wie sardinen am stradn, hihi.

gruß Vega

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